Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g parmezan, tăiat bucăți (3 cm)
- 1 șalotă (cca. 30 g)
- 40 g unt
- 10 g ulei de măsline extravirgin
- 320 g orez pentru risotto (ex. Carnaroli, Arborio), timp de fierbere 14-15 minute (vezi recomandarea)
- 60 g vin alb, sec
- 820 g apă
-
1
cub de concentrat (pentru 0,5 l) de carne sau legume
ou 1 linguriță cu vârf concentrat pastă, de carne sau vegetal - ½ - 1 linguriță sare, după gust
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Vin fiert
30 Min
Linguine cu somon și votcă
20min
Somon în crustă cu risotto de lămâie
45 Min
Pennette cu șofran și crevete
30 Min
Risotto cu pere și Gorgonzola
30 Min
Farfalle ai quattro formaggi (farfalle cu patru tipuri de brânză)
20min
Midii în sos picant de roșii
45 Min
Pui garam masala
50 Min
Supă cremă de ciuperci
20min
Saganaki de creveți cu feta
35 Min
Cheesecake (copt)
7h 20min
Tort crumble cu mere
1h 10min