Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g kapusty kiszonej
- 125 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 15 g oleju
- 250 - 300 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 275 - 300 g wody
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 3 ziarna pieprzu czarnego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 owoce jałowca
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 4 kaszanki (krupnioki)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2939.2 kJ / 702.5 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 60.6 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 2651.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Góralska kwaśnica
1sa 30 dk
Oładki ziemniaczane z grzybami
1 Std. 10 Min
Grzyby z czosnkiem
20 Min
Sałatka ziemniaczana z boczkiem
4 godz. 10 min
Łazanki
1sa
Polędwiczki wieprzowe z sosem grzybowym
1sa
Gnocchi z topinamburu z sosem grzybowym
2h 10min
Kartoflanka z grzybami i wędzonym boczkiem
50 Min
Gulasz z drobiowych serc i pieczarek
2 Std. 25 Min
Kapusta gotowana
30 Min
Bigos
1sa 30 dk
Kapusta zasmażana
1h 35min