Appareils et accessoires
馬鈴薯羊角派
Prép. 40min
Total 1h 5min
2 人份
Ingrédients
-
水300 克
-
馬鈴薯 去皮,切小塊(約2公分)160 克
-
鹽1 茶匙
-
蒜頭 去皮2 粒
-
紫洋蔥 切塊160 克
-
橄欖油1 大匙
-
黑胡椒粉2 茶匙
-
乾燥百里香½ 茶匙
-
巴薩米可醋3 茶匙
-
高筋麵粉 (灑粉用)2 大匙
-
酥皮2 片
-
山羊乳酪60 克
-
蛋黃 裝飾用1 顆
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
15 g
Calories
1655 kJ /
399 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2.5 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
蔬食宴客菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan