
Appareils et accessoires
Tomato Ketchup
Préparer. 15min
Total 1h 15min
1200 g
Ingrédients
-
ripe tomatoes cut in quarters1000 g
-
red peppers cut in quarters180 g
-
red onions130 g
-
garlic cloves2
-
red wine vinegar100 g
-
fresh bay leaf1
-
ground nutmeg1 pinch
-
ground black pepper adjust to taste¼ tsp
-
chilli powder¼ - ½ tsp
-
paprika1 tsp
-
salt adjust to taste1 tsp
-
honey100 g
Infos nut. par 1200 g
Calories
633.5 kcal /
2650.7 kJ
Protides
13.5 g
Lipides
3.3 g
Glucides
149.3 g
Fibre
19.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
2431.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

The Basic Cookbook 2018
174 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande