![Gluten Free Bread Gluten Free Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/954C468C-1052-4FB6-AE7E-7484A37AD631/Derivates/8A91801E-92C5-4F73-AC5D-DA0FC7DF90FB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g gluten-free bread flour
- 15 g fresh yeast
- 370 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g butter, diced, plus extra for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1592 kJ / 381 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 10 g
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