Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g sugar
- 30 g almonds
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
ou 1 tsp natural vanilla extract
Lemon Filling
- 150 g sugar
- 3 - 5 lemons, thin peelings of skin of 1 and 130 g juice
- 5 medium eggs, 4 separated
- 100 g unsalted butter, diced
Meringue Topping
- 160 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2178 kJ / 521 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Lemon meringue tart
2 godz. 30 min
Fondant Icing
35 min
Raised Game Pie
24 Std.
Meringue Topped Mince Pies
55 Min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1 Std. 20 Min
Peach Pavlova
5h 30 min
Shortcrust pastry
5 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min