Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g sugar
- 30 g almonds
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
ou 1 tsp natural vanilla extract
Lemon Filling
- 150 g sugar
- 3 - 5 lemons, thin peelings of skin of 1 and 130 g juice
- 5 medium eggs, 4 separated
- 100 g unsalted butter, diced
Meringue Topping
- 160 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2178 kJ / 521 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Deconstructed Lemon Tarts
30 Min
Rum Babas
3h 45min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Meringue Topped Mince Pies
55 Min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Chocolate Pudding
6 Std. 30 Min
Béchamel Sauce
15min
Quiche Lorraine
45 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 godz. 45 min
Frangipane Cake
1h 45min
Peach Pavlova
5h 30min
Apple and Blackcurrant Pie
2 godz.