Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g sugar
- 30 g almonds
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
ou 1 tsp natural vanilla extract
Lemon Filling
- 150 g sugar
- 3 - 5 lemons, thin peelings of skin of 1 and 130 g juice
- 5 medium eggs, 4 separated
- 100 g unsalted butter, diced
Meringue Topping
- 160 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2178 kJ / 521 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Bramley Apple Shortcake
1 godz. 20 min
Lemon meringue tart
2h 30min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Panna Cotta
6h 15min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50 min
Chocolate Chip Muffins
1h
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Chocolate Mousse
3 godz. 20 min
Béchamel Sauce
15 Min
Lemon Tart
4 godz. 30 min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min