Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gambo di citronella fresca, pulito e a pezzi
-
700
g di brodo vegetale
ou 700 g di acqua e 1 cucchiaino di dado vegetale - 200 g di code di gambero fresche
- 100 g di funghi pletorius a fette
- 40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 247 kJ / 59 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Gamberi alla guineana
25min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1u.
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1u.
Delizia di pollo al crescione
50 min
Vellutata di broccoli raw
25min
Vellutata di pollo e anacardi
30min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min