Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gambo di citronella fresca, pulito e a pezzi
-
700
g di brodo vegetale
ou 700 g di acqua e 1 cucchiaino di dado vegetale - 200 g di code di gambero fresche
- 100 g di funghi pletorius a fette
- 40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 247 kJ / 59 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise
6 Std.
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Zuppa di farina e Gruviera
1 godz. 15 min
Carbonada
1h
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30min
Carbonade
2 godz. 10 min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30 phút
Salsa olandese
30min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Kroketi de atun
1h
Zuppa di miso con soba
55 phút
Patatas bravas in tempura
1h 20min