Versions compatibles
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1 ½
cucharadas de salsa de pescado (20 g)
ou 2 filetes de anchoa en aceite (20 g) -
2
cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
ou 20 g de aceite de oliva virgen extra (10 g) - 7 - 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 400 g de filetes de trucha con piel (2 lomos cortados en mitades de 1 cm de grosor)
- 1 naranja (la piel coloreada sin nada de parte blanca y el zumo)
- 500 g de agua
-
600 - 700
g de granos de maíz dulce fresco (de 5-6 mazorcas)
ou 600 - 700 g de maíz en conserva (de 5-6 mazorcas) - 2 cucharadita de sal
- 400 g de verduras variadas en rodajas (5 mm) o en trozos (2 cm) (por ej. zanahorias, brócoli, coliflor)
- 40 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1 Std. 45 Min
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1 Std.
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 Min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 Std. 15 Min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 Min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1hod. 40min
Mapo tofu con cerdo
20 Min
Vacío de ternera con menestra de verduras
40 Min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1 Std.
Panqueques de manzana al ron
45 Min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Buñuelos de acelga
45 Min