Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů červeného vína (např. beaujolais nebo dolcetto)
- 100 gramů cukru, krystalu
- 1 čajová lžička medu
- 2 skořice, celé (cca 5 gramů)
- 3 hřebíčky
- 800 gramů hrušek, zralých, oloupaných, na čtvtky, bez jádřinců
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuketový krém s modrým sýrem
25 Min
Salát z nastrouhané mrkve
Pas d’évaluation
Šunkové rolky s rukolou
30 Min
Cibulovo-ricottové muffiny se šalvějí
1 Std.
Krevetové máslo
Pas d’évaluation
Badyánový likér
Pas d’évaluation
Cibule plněné šunkou
Pas d’évaluation
Fermentovaná červená pšenice a houby
Pas d’évaluation
Brokolicový salát s chilli a citrónovou emulzí
30 Min
Ořechové semifreddo
8h 20min
Rybí šňůrky s teplou vinaigrette
50 Min
Zelný salát s křenem
10 Min