Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Butter zum Einfetten
-
2
EL Grieß (Weich- oder Hartweizengrieß), zum Ausstreuen,
ou 2 EL Haferflocken oder Leinsamen, zum Ausstreuen -
250
g Dinkelkörner
ou 250 g Weizenkörner - 1250 g Wasser
-
10
g Zuckerrübensirup
ou 10 g Honig -
20
g frische Hefe
ou 2 TL Trockenhefe (8 g) - 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Salz
-
100
g Sonnenblumenkerne
ou 60 - 80 g Kerne, gemischt (z.B. Kürbiskerne, Leinsamen)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 409 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15 phút
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Sonnenblumenbrot
1h 20min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Vollkornbrot
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Sesambrot
2h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Dinkel-Hafer-Brot
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