培根四季豆卷佐百里香奶油

培根四季豆卷佐百里香奶油

4.5 2 évaluation
Prép. 20min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 500 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 馬鈴薯 切塊(約3公分)
    600 克
  • 新鮮四季豆
    200 克
  • 培根片 (約100克)
    8 片
  • 奶油
    80 - 100 克
  • 新鮮百里香
    1 - 2 茶匙
    1 茶匙 乾燥百里香

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8 g
Calories 1596 kJ / 382 kcal
Lipides 26 g
Fibre 2.8 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...