Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 25 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- 250 g masła, bardzo zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2623.6 kJ / 627.1 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 67.6 g
- Graisses saturées
- 42.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 400.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos cebulowy (sos soubise)
30min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50 Min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 godz. 5 min
Sos z czerwonego wina
40 Min
Sos majonezowy z musem jabłkowym i chrzanem
20 min
Risotto po mediolańsku
30min
Sos salvitxada
1 Std. 25 Min
Pikantne aïoli
15p
Dressing z kozim serem
10p
Dressing orientalny
10p
Sos romesco
1 Std. 25 Min
Risotto z wędzonym serem
30min