Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 25 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- 250 g masła, bardzo zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2623.6 kJ / 627.1 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 67.6 g
- Graisses saturées
- 42.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 400.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos serowy roquefort
20 λεπτ.
Kremowy dressing francuski
10 λεπτ.
Sos salvitxada
1 Std. 25 Min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Dressing czosnkowy z serkiem ricotta
10 λεπτ.
Sos miodowo-musztardowy
10 λεπτ.
Sos myśliwski (sos chasseur)
50 λεπτ.
Sos curry
30 λεπτ.
Risotto po mediolańsku
30 λεπτ.
Sos beszamelowy
15 λεπτ.
Sos cebulowy (sos soubise)
30 λεπτ.
Sos holenderski
15 λεπτ.