Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 25 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- 250 g masła, bardzo zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2623.6 kJ / 627.1 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 67.6 g
- Graisses saturées
- 42.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 400.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle z pomidorami i karmelizowanym fenkułem
55 dk
Kremowy dressing francuski
10 Min
Pływające wyspy
45 dk
Dressing orientalny
10 Min
Sos salvitxada
1h 25min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50 dk
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 Std. 5 Min
Sos romesco
1h 25min
Sos serowy roquefort
20 dk
Timbale cytrynowe z sosem malinowym
2h 20min
Warzywa w sosie holenderskim
1 Std. 10 Min
Sos serowy Mornay
10 Min