Appareils et accessoires
Sos maślany (sos beurre blanc)
Prép. 5min
Total 35min
300 g
Ingrédients
-
60 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
-
50 g białego wina, wytrawnego
-
25 g białego octu winnego
-
½ łyżeczki soli
-
250 g masła bardzo zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
400.1 mg
Protides
1.3 g
Calories
2623.6 kJ /
627.1 kcal
Lipides
67.6 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
42.8 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
KLASYCZNE SOSY
9 Recettes
Pologne
Pologne
Vous pourriez aussi aimer...
Klopsy królewieckie
2h 10min
Dressing orientalny
10min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos curry
30min
Sos serowy roquefort
20min
Sos serowy Mornay
10min
Risotto po mediolańsku
30min
Sos romesco
1h 25min
Sos salvitxada
1h 25min
Klopsy z seitana z sosem kaparowym
1h 30min
Sos holenderski
15min
Sos beszamelowy
15min