Cake framboise-chocolat blanc

Cake framboise-chocolat blanc

4.3 309 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
10 morceaux

Ingrédients

  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    150 g
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de beurre demi-sel et un peu pour le moule
    150 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    160 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de liqueur de framboise
    2 c. à soupe
  • de framboises surgelées
    200 g

Infos nut. par 1 part

Calories 329 kcal / 1381 kJ
Protides 5.3 g
Lipides 19.7 g
Glucides 32.7 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...