Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mandeln
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 5 Eier, getrennt
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 75 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Nusskuchen
1 Std.
Nusskuchen
1h 10min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Bakewell Tarte
2 Std.
Mandelkuchen
1h 20min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Gâteau
1 Std.
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min