![Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7290a73e-d6fb-4edb-a994-b27c9e9837b1/Derivates/85201f1f-8073-4b69-9c75-f7f2018d0770.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Adzukibohnen, getrocknet (W)
- 1700 g Wasser (W)
- 150 - 200 g Äpfel, säuerlich (E), geschält, entkernt in Stücken und 1 Apfel zur Dekoration
- 2 cm frischer Ingwer (M), geschält, in dünnen Scheiben
- 1 TL Zitronenschale, gerieben (F)
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst (H), etwas mehr zum Beträufeln
- 1 Päckchen Safranfäden, (E), 0,1 Gramm
- 100 g Rundkornreis (M)
- 1 TL Kardamom, gemahlen (M)
- ¼ TL Salz (W)
- 50 g Gojibeeren, getrocknet (H)
- 100 g getrocknete Marillen, entsteint (E), halbiert
- 20 g Pistazien, gesalzen, geschält (E), etwas mehr zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
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