Appareils et accessoires
Fairy Cakes
Prép. 25min
Total 1h 30min
12 Stück
Ingrédients
Teig
-
Zucker180 g
-
Vanilleschote½
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Eier2
-
Milch100 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 TL
Frosting und Fertigstellung
-
Zucker60 g
-
Mascarpone200 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot aus der Tube (z.B. von RUF)¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1320 kJ /
315 kcal
Lipides
17 g
Fibre
0.8 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
English Tea Time!
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zitronen-Cupcakes
2h
Schokoladencreme (Ganache)
20min
Buttercreme
5min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45min
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
2h
Madeleines
35min
Lemon Bars
1h 30min
Schokoladentorte
2h 15min
Kalte Kuh
5h 45min
Victoria Cake
3h 30min
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min
Chocolate Mud Cake
1h 30min