Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortbread
- 65 g Zucker
- 200 g Mehl
- 170 g Butter, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 120 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g), z.B. Milchmädchen
- 80 g Zuckerrübensirup, hell (z.B. Grafschafter Heller Sirup)
- 100 g Haselnüsse, nach Wunsch geröstet und enthäutet (siehe Tipp)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1787 kJ / 427 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15 min
Salzkaramell-Fudge mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Amarenakirsch-Brownies
1 Std.
Beschwipste Cookies
40min
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1 Std. 30 Min
Irish-Scones mit Whisky-Cream
45 Min
Karamell-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Karamell-Nuss-Brownies
50 Min
Kleine Sünde
1 Std. 30 Min
Bakewell Tarte
2h
Shortbread mit Salzkaramell
3h
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min