Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortbread
- 65 g Zucker
- 200 g Mehl
- 170 g Butter, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 120 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g), z.B. Milchmädchen
- 80 g Zuckerrübensirup, hell (z.B. Grafschafter Heller Sirup)
- 100 g Haselnüsse, nach Wunsch geröstet und enthäutet (siehe Tipp)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1787 kJ / 427 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Vanille-Karamell-Tarte
3h
Key Lime Pie
4h
Danish Dream Cake
55min
Erdnuss-Karamell-Riegel
1h
Tee-Trüffel
2h 30min
Lavendel-Shortbread
1h
Pecannuss-Pie
5h 10min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 godz. 15 min
Süße Briouats
35min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4h 30min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h