Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortbread
- 65 g Zucker
- 200 g Mehl
- 170 g Butter, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 120 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g), z.B. Milchmädchen
- 80 g Zuckerrübensirup, hell (z.B. Grafschafter Heller Sirup)
- 100 g Haselnüsse, nach Wunsch geröstet und enthäutet (siehe Tipp)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1787 kJ / 427 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Butterscotch-Karamellsauce
15 min
Kleine Sünde
1 godz. 30 min
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4 Std. 30 Min
Shortbread mit Rumrosinen
2 godz.
Bakewell Tarte
2 godz.
Pecannuss-Pie
5h 10min
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2 godz. 30 min
Erdnusscreme-Brownies
45 min
Petit fours
3 Std.
Karamell-Nuss-Brownies
50 min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min
Pink Velvet Cake
1 godz. 15 min