Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
- 25 g Zucker
- 50 g Wasser
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 170 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 90 g Zucker
- 80 g brauner Zucker
- 170 g Mandeln, blanchiert
- 4 Eier
- ½ Flasche Bittermandelaroma, klein (2 ml)
- 150 g Himbeerkonfitüre, ohne Kerne
- 2 EL Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1848 kJ / 442 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Key Lime Pie
4h
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
4h 45min
Pecannuss-Pie
5 Std. 10 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Danish Dream Cake
55 Min