Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Milch
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, verquirlt
- 30 g Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 341 kJ / 81 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bergische Waffeln
20min
Hefewaffeln
50 min
Scones
40min
Kanelboller
2hod. 20min
Streuseltaler
1 godz. 45 min
Dänische Hefeknoten
1 godz. 30 min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Lamm aus süßem Hefeteig
1 godz. 30 min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1hod. 55min
Hefe-Igel (süß)
1h 50min
Rosinenbrötchen
2 godz. 30 min
Weckmänner (Stutenkerle)
1hod. 40min