Versions compatibles
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zuppa
- 500 g di molluschi conchigliferi misti (cozze e vongole), spurgati
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 600 g di acqua + q.b.
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pezzettino di rafano fresco (vedere consigli)
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di latte
Condimento
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi misti a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 24.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Parfait Piña Colada
1 godz. 20 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 dk
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 dk
Moqueca
1 godz. 20 min
Arancini ai frutti di mare
2h
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1sa 30 dk
Cacciucco
1 godz. 20 min