Appareils et accessoires
酥皮蛋糕
Prép. 20min
Total 1h 35min
1 塊
Ingrédients
-
油 (如:蔬菜油、融化奶油)50 克
-
蛋 (常溫)4 顆
-
糖100 克
-
高筋麵粉 過篩,需多備一些撒粉用40 克
-
低筋麵粉 過篩80 克
-
牛奶100 克
-
鹽¼ 茶匙
-
酥皮 (市售或自製,詳見要訣),常溫4 片
-
蛋黃 刷上色用1 顆
-
水 少許,刷水用
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 塊
Protides
50 g
Calories
8060 kJ /
1930 kcal
Lipides
95 g
Fibre
3 g
Glucides
228 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
麵粉實驗室(上)
76 Recettes
Taïwan
Taïwan