Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Tomaten, reif, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, etwas Tomatenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 20 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 5 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 - 2 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- 1 - 1 ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt, nach Geschmack
- 30 g Tomatenmark
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 500 g Cocktailtomaten
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2759 kJ / 659 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1hod. 20min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 λεπτ.
Lachsomelette
45min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1ωρ. 35 λεπτ.
Mini-Pizzen mit Kräutern
1ωρ. 35 λεπτ.
Dille und Feta Fladenbrot
1hod. 20min
Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin
1hod.
Gurkensauce
10 min.
Mini-Fladenbrote
2h 20min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
40 λεπτ.