Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo
- 30 g di cipolla a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 70 di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di polenta
25min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle agli spinaci
1h
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2hod. 10min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min