Appareils et accessoires
和風涼拌牛蒡
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
水 (川燙用)1000 克
-
牛蒡 (約一支),去皮、削薄片180 克
-
白芝麻1 大匙
-
日式醬油2 大匙
-
味醂2 大匙
-
清酒1 大匙
-
新鮮紅辣椒 切圈10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
8.3 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
2.4 g
Fibre
3 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
日本媽媽家常菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan