和風涼拌牛蒡

和風涼拌牛蒡

2.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • (川燙用)
    1000 克
  • 牛蒡 (約一支),去皮、削薄片
    180 克
  • 白芝麻
    1 大匙
  • 日式醬油
    2 大匙
  • 味醂
    2 大匙
  • 清酒
    1 大匙
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8.3 g
Calories 611 kJ / 146 kcal
Lipides 2.4 g
Fibre 3 g
Glucides 25.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...