Versions compatibles
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g Eiklar (ca. 7 Eiklar)
- 1 Prise Salz
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 160 g Weizenmehl, universal
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Eierlikörkuchen
1h 10min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 Min
Karamell-Likör
1 godz. 30 min
Mohn-Eierlikör
1h 20min
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30 Min
Vanille-Karamell-Tarte
3h
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 min
Cheesecake-Likör
10 min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min