Versions compatibles
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g Eiklar (ca. 7 Eiklar)
- 1 Prise Salz
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 160 g Weizenmehl, universal
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Weißes Topfen-Mousse
1 godz. 10 min
Schokolade-Nougat-Konfekt
1u.
Bratapfel-Marzipan-Creme
20min
Banoffee-Auflauf
1h 40min
Karamell-Grießpudding
15min
Herzchen-Pralinen
1u.
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30min
Marzipan-Pudding
2 godz. 20 min
Kokos-Schokoladen-Pudding (Milchfrei)
15min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 godz. 10 min