Versions compatibles
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g Eiklar (ca. 7 Eiklar)
- 1 Prise Salz
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 160 g Weizenmehl, universal
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Karamell-Likör
1h 30min
Whisky-Karamelllikör
1h 30min
Marzipanschnitten
3 Std. 10 Min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2 godz. 20 min
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30 dk
Schoko-Minz-Likör
15 min
Weißer Mandellikör
20 dk
Rumkugeln
3sa
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Schoko-Keks-Pralinen
3 Std. 40 Min
Eierliköreierl
3sa
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 godz. 20 min