Versions compatibles
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g Eiklar (ca. 7 Eiklar)
- 1 Prise Salz
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 160 g Weizenmehl, universal
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Lemon Curd
20 min
Marzipan-Pudding
2 godz. 20 min
Flinke Eierlikör-Muffins
30min
Eierliköreierl
3 Std.
Kuchen-Kugerl
2 godz. 20 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Erdbeer-Kokos-Mandeln
30min
Marzipan-Quadrate
2h 40 min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 min
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30min
Cheesecake am Stiel
5h 30min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min