Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche, pulite e spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- latte intero a temperatura ambiente q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 314 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 5.74 g
- Lipides
- 4.93 g
- Fibre
- 0.16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgur ai gamberetti
45min
Pane rustico
2h
Crostata salata esotica
2h
Crumiri
1 Std. 30 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Pane pugliese
29h 20min
Mini éclair ai lamponi
3h
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Bignè lumachine
Pas d’évaluation
Chiacchiere salate
55 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min