Versions compatibles
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 4 - 5 ząbków czosnku
- 200 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
- 200 g sera gouda, pokrojonego na kawałki
- 150 g piwa, jasnego
- 50 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 20 g mąki pszennej (patrz wariant)
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- krakersy solone, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1322.6 kJ / 316.1 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 493 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dymny sos whisky
20 min
Sos currywurst
25 min
Camembert z serkiem kremowym i marynowaną papryką
50 min
Krem z parmezanu
10 min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25 min
Fondue serowe z bagietką
25 min
Orzechy słodko-pikantne
20 min
Oliwa sycylijska
10 min
Czeska pasta piwna
1 godz. 10 min
Koreański sos BBQ
25 min
Dip serowy
10 min