Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g selera, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 120 g selera naciowego, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 200 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 2 ząbki czosnku
- 25 g masła
- 800 g wody
-
1 ½
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 ½ kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszonej - 250 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 1 łyżeczka soli
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 359 kJ / 86 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 492 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa krem ziemniaczano-szpinakowa, wytrawny flan jajeczny
45 min
Zupa krem z jarmużu
30 min
Zupa krem z zielonego ogórka
25 min
Zupa krem z porów
30 min
Zupa selerowo-gruszkowa
50 min
Zupa szpinakowa z imbirem
30 min
Zupa jabłkowo-selerowa
40 min
Zupa z rukoli
35 min
Zupa krem z groszku
40 min
Zupa krem z brokułów z cheddarem
35 min
Zupa krem z marchewki z tymiankiem
35 min
Zupa selerowa aksamitna
25 min