Toskańska zupa pomidorowa z chlebem
TM5 TM6

Toskańska zupa pomidorowa z chlebem

3.9 (286 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g sera parmezan, pokrojonego na 2 cm kawałki
  • 3 - 4 ząbki czosnku
  • 70 - 80 g selera naciowego, pokrojonego na kawałki
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 800 g krojonych pomidorów, z puszki
  • 450 g wody
  • ¾ - 1 łyżeczka soli
  • ½ - ¾ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
  • 200 g białego chleba, czerstwego, np. ciabatty lub bułki, pokrojonego na 3-4 cm kawałki

Infos nut.
par 1 porcję
Calories
1154.5 kJ / 275.8 kcal
Protides
12 g
Glucides
36.5 g
Lipides
11 g
Fibre
4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives