Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de oliva, y un poco más para servir
-
100
g de moronga, entera, con cortes finos a lo largo
ou 100 g de chorizo, maduro - 230 g de acelgas, frescas, cortadas en juliana muy fina
- 400 g de papas, en trozos
- 300 g de calabacita, en trozos
- 2 cdas de sal gruesa
- 1 cucharada de pimienta negra molida
- 850 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 895 kJ / 213 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4 g
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