Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego, en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco, en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan, tostado
- Infos nut.
- par 3 porciones
- Calories
- 2302 kJ / 548 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de zanahoria Victoria
50 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min
Ensalada fría de fideos con mango y papaya
Pas d’évaluation
Wellington de cerdo con duxelles de chicharos
1h 15 min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Kipe charola
1h 30min
Tajine de pollo con pan pita TM6
3h 45min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1 Std. 20 Min
Gelatina de jocoque
1h
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Carne picante con pera dulce
50 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min