Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmão
- 300 g abacate cortado em cubos pequenos
- 2 limões (raspa e sumo)
- 2 c. chá de flor de sal
- 10 g coentros, só as folhas
- 80 g chalota
- 800 g salmão fresco limpo e cortado em cubos, semicongelado
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 8 pés de aneto
- 30 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de pimenta rosa
Blinis
- 280 g leite
- 70 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mel
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 2 gemas de ovo
- 100 g farinha de espelta
- 75 g farinha tipo 55
- 2 claras de ovo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 66 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepes de camarão
1h 10 min
Calzone
1 Std. 55 Min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 min
Creme de espargos com parmesão
30 min
Creme de espargos e vieiras
45 min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20 min
Quentão
35 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Taças mexicanas
20 min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min