Versions compatibles
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a listarelle
- 200 g di fagioli borlotti, lessati e sgocciolati
- 10 g di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 200 g shirataky di konjac (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muesli
10 Min
Palline energetiche di miglio
50 min
Pranzo probiotico multicolor
35 Min
Pollo al curry verde
55 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 Min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 min
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 min
Burger vegan deidratato
20h 10 min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10 Min