Versions compatibles
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a listarelle
- 200 g di fagioli borlotti, lessati e sgocciolati
- 10 g di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 200 g shirataky di konjac (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata senza uova
1h 50 min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 min.
Tiramisù Vegan
3hod. 20min
Tacos di pollo "al pastor"
50 Min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 Std. 5 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Verdure saporite
40 Min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min