Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g vinho branco
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo caldo de legumes - 500 g corações de alcachofra em conserva escorridos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g mexilhão fresco e limpo
- 100 g natas
- 50 g vinagre balsâmico
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1858.3 kJ / 444.1 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1202.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise
40 min
Petits gâteaux de goiaba
30 min
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Bebinca
1 Std.
Cuscuz de camarão
Pas d’évaluation
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 min
Caruru
1 Std. 10 Min
Sopa de tomate
30 min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Pisco sour de ananás
10 Min
Zabaione
15min
Molho de laranja e curry
10 Min