Versions compatibles
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bot chien (rice flour cake)
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 1120 g water
- 210 g rice flour
- 1 tbsp arrowroot flour
- ¼ tsp salt
Pickled vegetables
- 100 g white wine vinegar
- 70 g sugar
- ½ tsp salt
- 50 g carrot, peeled into ribbons
- 50 g daikon, peeled into ribbons
Dipping sauce
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp Chinese black vinegar
- 1 tbsp caster sugar
Assembly
- 2 tsp soy sauce
- 2 tsp vegetable oil
- 4 eggs
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1958.1 kJ / 466.2 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1385.4 mg
Recettes alternatives
Dou sha (red bean paste)
49 godz. 10 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Dan dan mian (dandan noodles)
1h 10min
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
1h 10min
Savory Turnip Cake
26 Std. 55 Min
Radish cakes
1h 5min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Miso fish with Asian greens
24h 45min
Japanese-style dressing
5 min.
Prawn and fish ball soup with Ramen noodles
35min
Miso chicken and rice
1h 30min
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45 min