Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de semillas de amapola
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 79.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos de aceite
1hod. 25min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Pan de molde sin corteza
2 Std. 20 Min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min
Panecillos de agua
2 Std.
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10 min
Hogaza rústica con centeno
16hod.
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Panecillos al vapor
2h 10 min
Bollitos de aceite
40 Min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 Std. 45 Min