Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de semillas de amapola
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 79.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 godz.
Pan de nueces
3h 45min
Pan de molde sin corteza
2 godz. 20 min
Panecillos de aceite
1j 25 menit
Pan rápido sin horno para bocadillos
1j
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2j 10 menit
Panecillos al vapor
2j 10 menit
Pan de molde
3sa
Pan integral de molde
3sa
Pan integral de espelta y centeno
2h 15 min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.