Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 150 g Quinoa
- 150 g Möhren, halbiert, in Scheiben
- 300 g Brokkoli, in Röschen, geviertelt
- 100 g Erbsen, TK
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Curry und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 1 Limette, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1880 kJ / 449 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 9.1 g
Recettes alternatives
Bunter Quinoasalat
50min
Quinoa-Salat
35min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Quinoa-Feta-Salat
40min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Quinoa-Tabouleh
40min