Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Syllabub
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 80 g sugar
- 100 g ginger wine
- 250 g whipping cream
Stewed Rhubarb
- 200 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- 30 g sugar
- 30 g water
- candied ginger, cut in small pieces, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 25.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 Min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Apple sauce
20 Min
Rhubarb Crumble
55min
Brandy Butter
10min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Cheese Sauce
15min
Brandy Sauce
10min
Christmas Bread Sauce
15min
Lemon Posset
2h 40min