Tinga de pollo

Tinga de pollo

4.3 6 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
    200 g
    200 g di ricotta, stagionata
  • di cipolla bianca in quarti
    300 g
  • di pomodori a pezzi
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • dadi per brodo (dose per 0,5 l)
    2
  • di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi
    1000 g
  • di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
    30 g
  • foglie di alloro secche
    2
  • di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
    1 - 2 pizzichi
  • di tostadas messicane (tortillas fritte)
    18
  • di panna acida
    250 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 525 kcal / 2205 kJ
Protides 40 g
Lipides 25 g
Glucides 34 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...