Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
ou 200 g di ricotta stagionata - 300 g di cipolla bianca in quarti
- 500 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi
- 30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
- 18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
- 250 g di panna acida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 525 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Indian Butter Chicken veloce
45 Min
Pico de gallo
5 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Curry panang
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Pad thai con pollo
20 min
Enchiladas
1h 10min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Gazpacho mango e avocado
10 min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 Min