
Appareils et accessoires
Tinga de pollo
Préparer. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi200 g
-
di cipolla bianca in quarti300 g
-
di pomodori a pezzi500 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
dadi per brodo (dose per 0,5 l)2
-
di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi1000 g
-
di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo30 g
-
foglie di alloro secche2
-
di peperoncino piccante in polvere (optionnel)1 - 2 pizzichi
-
di tostadas messicane (tortillas fritte)18
-
di panna acida250 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
525 kcal /
2205 kJ
Protides
40 g
Lipides
25 g
Glucides
34 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Viva Mexico!
10 Recettes
Italie
Italie