Roulé au chocolat

Roulé au chocolat

4.5 142 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 30min
8 parts

Ingrédients

La ganache au chocolat
  • de chocolat noir détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
    150 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    200 g
Le biscuit roulé
  • œufs
    3
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    110 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    120 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de sucre glace maison
    50 g

Infos nut. par 1 part

Calories 490 kcal / 2043 kJ
Protides 7 g
Lipides 33.1 g
Glucides 36.9 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...