
Appareils et accessoires
Roulé au chocolat
Préparer. 30min
Total 1h 30min
8 parts
Ingrédients
La ganache au chocolat
-
de chocolat noir détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")150 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
Le biscuit roulé
-
œufs3
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre110 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux120 g
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sucre glace maison50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
490 kcal /
2043 kJ
Protides
7 g
Lipides
33.1 g
Glucides
36.9 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts faciles
53 Recettes
France
France