Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldillo
- 470 g de jitomate, cortado en cuartos
- 1 diente de ajo
- 55 g de cebolla
- 1 cdita de sal fina
Chiles rellenos
- 6 chiles poblanos
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite
- 250 g de carne molida de res
- 150 g de carne molida de cerdo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 de canela en polvo
- 1 pizca de comino en polvo
- ¾ cdita de sal fina
- 100 g de durazno en almíbar, en rebanadas, cortado en trocitos
- 100 g de piña en almíbar en trozos, cortada en trocitos
- 115 g de uva blanca, sin semillas, cortadas por la mitad
- cilantro
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 882 kJ / 210 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Tinga de pollo
30 Min
Bisteces rápidos para dos
35 Min
Sopa de nopales
45min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35 Min