Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldillo
- 470 g de jitomate, cortado en cuartos
- 1 diente de ajo
- 55 g de cebolla
- 1 cdita de sal fina
Chiles rellenos
- 6 chiles poblanos
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite
- 250 g de carne molida de res
- 150 g de carne molida de cerdo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 de canela en polvo
- 1 pizca de comino en polvo
- ¾ cdita de sal fina
- 100 g de durazno en almíbar, en rebanadas, cortado en trocitos
- 100 g de piña en almíbar en trozos, cortada en trocitos
- 115 g de uva blanca, sin semillas, cortadas por la mitad
- cilantro
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 882 kJ / 210 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Esquites de feria
25min
Carnitas de atún
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Pescado a la talla
40min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Enchiladas de pollo
40min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40min