Versions compatibles
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin alla carota
35 min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1h
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Brownies al cioccolato
45 min
Blu frosting cupcake
1h 30 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3u. 25min
Muffin ai tre cioccolati
50min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Muffin glassati
1h
Cupcake alla vaniglia
1h 30 min
Cupcake mimosa all'arancia
1 Std. 5 Min
Profumo di cannella
1 Std. 45 Min