Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel
- 350 g de harina para hot cakes
- 275 g de azúcar
- 80 g de aceite
- 280 g de leche
- 5 huevos
- 1 cdita de polvo para hornear
Crema
- 200 g de leche evaporada
- 390 g de leche condensada
- 200 g de cajeta
Cubierta
- 300 g de crema (min 30% de grasa), fría
- 150 g de cajeta
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2961 kJ / 705 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué de nuez glaseado
1h 30 phút
Pan de elote
1 Std.
Panqué con chocolates
1 Std.
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Panqué de nuez glaseado
1h 30 phút
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Cheesecake de mora azul
5h
Panqué de nuez
50min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30 phút
Panqué de plátano con chocolate
1 Std.
El mejor pastel de chocolate
1 Std.