Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g fiambre fatiado
- 100 g chourição fatiado
- 100 g paio fatiado
- 100 g bacon fatiado
- 100 g queijo fatiado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 678.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Formigos
35min
Rabanadas
55 Min
Aletria de cortar à faca
35min
Bola rápida de carne
55 Min
Francesinha
1 Std.
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Jesuítas
20min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Fogaça
3 Std.