Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g coentros
- 400 g camarão c/ casca
- 500 g água
- 1000 g bivalves c/ casca (mexilhões, amêijoas, berbigão)
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 100 g tomate
-
150
g pimento verde
ou 150 g pimento vermelho - água até perfazer 900 g
- 300 g arroz agulha
-
1 ½
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de marisco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1792.2 kJ / 428.4 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 565.3 mg
Recettes alternatives
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40 min
Arroz de cabidela
50min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Caldeirada à algarvia
3sa
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Arroz de tomate
30min
Canja
55 Min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Caldeirada de peixe
45min