Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g cebola cortada em quartos
- 2 dentes de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 200 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g cenoura
- 100 g nabo cortado em pedaços
- 40 g beterraba cortada em pedaços
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- Água q.b.
- 150 g feijão-verde cortado em juliana
- 20 g azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 688.8 kJ / 164.6 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 693.5 mg
Recettes alternatives
Juliana de legumes
40 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de legumes
35min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de agrião
35min
Sopa do campo
40 Min
Sopa de agriões
40 Min
Sopa de nabiças
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Sopa de grão com espinafres
40 Min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Sopa de feijão-verde
35min