Versions compatibles
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1019 kJ / 242 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Pissaladière
2h 10min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Focaccia aux olives
2h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Fougasse au romarin
3h 25min
Pompes à l'huile
3ωρ.
Canistrelli
1h
Olivettes
1h 45min