Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g ziaren orkiszu
- 115 g cukru
- 125 g masła, niesolonego, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 25 g wody, zimnej
- 1 szczypta soli
- 500 g rabarbaru, pokrojonego na 1-2 cm kawałki
- 20 g skrobi ziemniaczanej
- 1 łyżka bułki tartej
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania brzegów ciasta
- 2 - 3 łyżki migdałów, w płatkach
- 1 łyżka cukru pudru
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 960 kJ / 229 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Granola dyniowa bez cukru
2h 25min
Quiche z burakami i oscypkiem na razowym spodzie z czarnuszką
2h 20 min
Tarta z botwinką i serem feta
1u. 45min
Rabarbarowe ślimaczki
2h
Czereśniowa galette
1h 25min
Rabarbar pod kruszonką
55min
Mus rabarbarowy
55min
Trifle z rabarbarem
2h 45 min
Granola śliwkowa bez cukru
2h
Galette z borówkami
1h 25min
Tarta z rabarbarem i bezą
2h 20 min
Jabłka pod kruszonką
55min