Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g ziaren orkiszu
- 115 g cukru
- 125 g masła, niesolonego, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 25 g wody, zimnej
- 1 szczypta soli
- 500 g rabarbaru, pokrojonego na 1-2 cm kawałki
- 20 g skrobi ziemniaczanej
- 1 łyżka bułki tartej
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania brzegów ciasta
- 2 - 3 łyżki migdałów, w płatkach
- 1 łyżka cukru pudru
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 960 kJ / 229 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jabłka pod kruszonką
55min
Muffinki z jabłkiem i daktylami (bez cukru)
45min
Tarta z botwinką i serem feta
1h 45min
Czereśniowa galette
1 Std. 25 Min
Tarta tatin z warzywami korzeniowymi
2 Std. 10 Min
Tarta z rabarbarem i bezą
2h 20min
Galette z borówkami
1 Std. 25 Min
Rabarbar pod kruszonką
55min
Quiche z burakami i oscypkiem na razowym spodzie z czarnuszką
2h 20min
Rabarbarowe ślimaczki
2h
Placek z jabłkami i owsianą kruszonką
1h 35min
Kwadraty dyniowe z orzechami
1h