Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 220 g di burro morbido a pezzi
- 3 uova
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
- 70 g di liquore, tipo Sassolino
- 1 cucchiaio di olio di semi di mais
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4j 50 menit
Ciaramicola
1 Std.
Gnocco emiliano
4j 50 menit
Maritozzo romano
11h
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Passatelli
45 Min
Zuppa imperiale
1 Std.