![Brie, speck and walnut risotto Brie, speck and walnut risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC85B5B7-F66C-4175-8D05-65B6A11AFF52/Derivates/08E7EC3C-BF2E-4134-9C5D-09EE6452BFA6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g speck, cut into cubes (1-2 cm)
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ⅛ - ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- 110 - 125 g Brie cheese, softened and cut into cubes (2-3 cm)
- 20 g walnuts, broken into pieces
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2204 kJ / 524.8 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1558.9 mg
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